Sube audiolibros y audiodramas

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube para administrar su material protegido por derechos de autor.

Para diferenciar los audiolibros y audiodramas de otros tipos de contenido de YouTube Music, proporciona la siguiente información:

Audiolibro

Un audiolibro incluye a un narrador que lee un libro publicado por un autor.

Metadatos requeridos

Metadatos opcionales

Además de los metadatos obligatorios, puedes incluir la siguiente información opcional:

Audiodrama o radioteatro

Un audiodrama es una interpretación dramática de una historia en la que pueden participar uno o más actores y narradores.

Metadatos requeridos

• ReleaseType = AudioDramaRelease (compatible con DDEX AVS a partir de ERN 3.8.3)
  • Título de audiodrama = DisplayTitle
  • Marca del audiodrama = MainArtist
    • En algunos casos, MainArtist y DisplayTitle pueden ser idénticos.

Metadatos opcionales

Además de los metadatos obligatorios, puedes incluir la siguiente información opcional: