Subir audiolibros y audiodramas

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube pueden acceder a estas funciones para gestionar su contenido protegido por derechos de autor.

Para distinguir los audiolibros y los audiodramas de otros tipos de contenido en YouTube Music, te recomendamos que proporciones la siguiente información:

Audiolibro

En los audiolibros, el narrador lee un libro publicado por un autor.

Metadatos obligatorios

Metadatos opcionales

Además de los metadatos obligatorios, puedes incluir cualquiera de los siguientes datos opcionales:

Audiodrama o radioplay

Un audiodrama es una interpretación dramática de una historia y puede incluir uno o varios actores o narradores.

Metadatos obligatorios

• ReleaseType = AudioDramaRelease (compatible con DDEX AVS a partir de ERN 3.8.3)
  • Título del audiodrama = DisplayTitle
  • Marca del audiodrama = MainArtist
    • En algunos casos, MainArtist y DisplayTitle pueden ser idénticos

Metadatos opcionales

Además de los metadatos obligatorios, puedes incluir cualquiera de los siguientes datos opcionales: