Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Digitar com um teclado na tela

Como pesquisar em outros idiomas usando um teclado na tela

Caso você queira digitar em um idioma que precisa de caracteres especiais, como árabe, grego e tailandês, use o teclado na tela para inserir os termos de pesquisa corretamente no YouTube.

Esse recurso está disponível apenas em alguns idiomas.
Clique no teclado Ícone de teclado na barra de pesquisa do YouTube para ver esse recurso. Clique e arraste para mover o teclado.

Para usar o teclado, basta clicar nele com ou pressionar a tecla correspondente no seu teclado físico, caso ele seja compatível.

Para exibir mais caracteres, clique em Ctrl+Alt e na tecla de seta para cima no teclado.