Digite com um teclado no ecrã

Como pesquisar noutros idiomas através de um teclado no ecrã

Se utilizar um idioma que necessite de carateres especiais, como árabe, grego ou tailandês, utilize o teclado no ecrã para introduzir termos de pesquisa precisos no YouTube.

O teclado no ecrã só está disponível para determinados idiomas.
Clique no teclado Ícone de teclado na barra de pesquisa do YouTube para o apresentar. Mova-o clicando sobre ele e arrastando-o.

Para utilizar o teclado, clique no mesmo com o rato ou introduza a tecla correspondente no teclado físico (nem todos os teclados físicos são compatíveis).

Para ver mais carateres, experimente clicar em Alt+Ctrl e na seta para cima no teclado.