Utilizza la tastiera virtuale

Come eseguire ricerche in altre lingue utilizzando la tastiera sullo schermo

Se la lingua che utilizzi richiede caratteri speciali (come nel caso dell'arabo, del greco o del tailandese), inserisci termini di ricerca più precisi in YouTube utilizzando la tastiera virtuale.

La tastiera virtuale è disponibile solo per alcune lingue.
Fai clic sull'icona della tastieraKeyboard icon nella barra di ricerca di YouTube per visualizzare la tastiera. Quindi spostala facendo clic e trascinandola.

Per utilizzare la tastiera, devi semplicemente fare clic sulla tastiera con il mouse oppure premere il tasto corrispondente sulla tastiera fisica (non tutte le tastiere fisiche sono compatibili).

Per visualizzare altri caratteri, prova a fare clic su Alt+Ctrl e a premere il tasto con la freccia su sulla tastiera.