Écrire à l'aide du clavier à l'écran

Effectuer une recherche dans d'autres langues à l'aide du clavier à l'écran

Si vous utilisez une langue qui comporte des caractères spéciaux (par exemple, l'arabe, le grec ou le thaï), vous pouvez saisir des termes de recherche précis sur YouTube grâce au clavier à l'écran.

Ce clavier n'est disponible que pour certaines langues.
Cliquez sur le clavier Icône du clavier dans la barre de recherche YouTube pour l'afficher. Vous pouvez le déplacer dans la fenêtre en cliquant dessus et en le faisant glisser.

Pour utiliser le clavier, cliquez dessus à l'aide de votre souris ou appuyez sur les touches correspondantes de votre clavier physique (tous les claviers physiques ne sont pas compatibles).

Pour afficher plus de caractères, appuyez simultanément sur Ctrl+Alt et la flèche vers le haut.