Saisie avec un clavier virtuel

Comment effectuer une recherche dans d'autres langues à l'aide du clavier intégré

Si la langue utilisée comporte des caractères spéciaux (par exemple, l'arabe, le grec ou le thaï), vous pouvez saisir précisément des termes de recherche sur YouTube grâce au clavier virtuel.

Le clavier virtuel est disponible uniquement pour certaines langues.
Pour afficher le clavier, cliquez sur l'icône du clavierIcône du clavier dans la barre de recherche YouTube. Vous pouvez le déplacer dans la fenêtre en cliquant dessus et en le faisant glisser.

Pour utiliser le clavier, il suffit de cliquer dessus à l'aide de votre souris ou d'appuyer sur la touche correspondante de votre clavier physique (les claviers physiques ne sont pas tous compatibles).

Pour afficher plus de caractères, appuyez sur les touches Ctrl+Maj et flèche Haut du clavier virtuel.