Escribe con un teclado en pantalla

Realiza búsquedas en otros idiomas con un teclado en pantalla

Si quieres escribir en un idioma que requiere caracteres especiales, como árabe, griego o tailandés, usa el teclado en pantalla para ingresar los términos de búsqueda precisos en YouTube.

El teclado en pantalla solo está disponible para ciertos idiomas.
Haz clic en el ícono de teclado Ícono de teclado que se encuentra en la barra de búsqueda de YouTube para que aparezca en la pantalla. Para moverlo, haz clic en él y arrástralo.

Para usar el teclado, haz clic en él con el mouse o presiona la tecla correspondiente en el teclado físico (no todos los teclados físicos son compatibles).

Para ver más caracteres, haz clic en Alt + Ctrl y la tecla de flecha hacia arriba del teclado.