Cómo escribir con un teclado virtual

Cómo buscar en otros idiomas mediante un teclado en pantalla

Si utilizas un idioma que requiere caracteres especiales (por ejemplo, árabe, griego o tailandés), introduce términos más precisos en YouTube mediante el teclado virtual.

El teclado virtual solo está disponible para determinados idiomas.
Haz clic en el icono de tecladoIcono de teclado de la barra de búsqueda de YouTube para mostrar el teclado. Para moverlo, haz clic en él y arrástralo.

Para utilizar el teclado, haz clic en él con el mouse o escribe la tecla correspondiente en el teclado físico (no todos los teclados físicos son compatibles).

Para ver más caracteres, haz clic en Alt+Ctrl y la tecla de flecha arriba del teclado.