Escribir con un teclado en pantalla

Hacer búsquedas en otros idiomas con un teclado en pantalla

Si escribes en un idioma que tenga caracteres especiales (como árabe, griego o tailandés), usa el teclado en pantalla para introducir términos de búsqueda precisos en YouTube.

El teclado en pantalla solo está disponible en algunos idiomas.
Haz clic en el icono del teclado Icono del teclado que se encuentra en la barra de búsqueda de YouTube para que se muestre el teclado. Para moverlo, haz clic en él y arrástralo.

Para utilizar el teclado, haz clic en él con el ratón o escribe la tecla correspondiente en el teclado físico. No obstante, ten en cuenta que no todos los teclados físicos son compatibles.

Para ver más caracteres, haz clic en Alt+Ctrl y en la tecla de flecha hacia arriba del teclado.