Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Die Bildschirmtastatur verwenden

Über die Bildschirmtastatur in einer anderen Sprache suchen

Wenn du eine Sprache verwendest, für die andere Schriftzeichen erforderlich sind (z. B. Arabisch, Griechisch oder Thailändisch), kannst du die Bildschirmtastatur in YouTube nutzen, um die genauen Suchbegriffe einzugeben.

Die Bildschirmtastatur ist nur für bestimmte Sprachen verfügbar.
Die Tastatur wird angezeigt, wenn du in der YouTube-Suchleiste auf das Tastatursymbol Tastatursymbol klickst. Du kannst sie durch Klicken und Ziehen verschieben.

Zur Eingabe von Zeichen klickst du einfach auf das entsprechende Feld auf der Bildschirmtastatur oder drückst die entsprechende Taste auf deiner physischen Tastatur (funktioniert nicht mit allen Modellen).

Du kannst auch noch weitere Zeichen anzeigen lassen. Dazu drückst du auf der Tastatur Alt + Strg und die Pfeil-nach-oben-Taste.