Virtuelle Tastatur verwenden

So suchst du in anderen Sprachen mithilfe der Bildschirmtastatur

Wenn du eine Sprache verwendest, für die Sonderzeichen erforderlich sind (z. B. Arabisch, Griechisch oder Thailändisch), gib mithilfe der virtuellen Tastatur präzisere Suchbegriffe in YouTube ein.

Die virtuelle Tastatur ist nur für bestimmte Sprachen verfügbar.
Klicke in der YouTube-Suchleiste auf das Tastatur-SymbolTastatur-Symbol, um die Tastatur anzuzeigen. Du kannst die Tastatur durch Klicken und Ziehen verschieben.

Klicke zur Eingabe von Zeichen einfach mit der Maus auf die Tastatur, oder drücke die entsprechende Taste auf deiner physischen Tastatur (funktioniert nicht mit allen physischen Tastaturen).

Um weitere Zeichen anzuzeigen, klicke auf der Tastatur wahlweise auf Ctrl + Alt oder die Pfeil-nach-oben-Taste.