Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Mudar o nome e a imagem de perfil do seu canal do YouTube

Quando você cria um canal no YouTube, pode escolher um nome e uma imagem de perfil para ele que sejam diferentes dos que você usa na sua Conta do Google. Essas informações serão sua identidade no YouTube, e elas serão mostradas em todas as suas ações públicas, por exemplo, em comentários e na página do canal.

Seu nome e imagem de perfil do YouTube não são iguais aos da sua Conta do Google. Todas as atividades do seu canal ainda serão armazenadas na sua Conta do Google e usadas de acordo com nossa Política de Privacidade. A Conta do Google ainda será sua conta principal, o nome do YouTube é apenas sua imagem pública na plataforma.

How to Update Your YouTube Channel Name & Profile Picture (Without Updating Google Account Info)

Observações importantes

• Nossas diretrizes da comunidade se aplicam a todos os tipos de conteúdo no YouTube, incluindo o nome do canal. Se você encontrar um nome que acredita violar as políticas do YouTube, siga estas etapas para denunciar.
  • Se você traduziu o nome do seu canal com o recurso de tradução, precisará atualizar as traduções com as novas informações.
  • Se você mudar o nome e a foto do seu canal do YouTube, eles só ficarão visíveis na plataforma. Para alterar essas informações na sua Conta do Google, clique neste link. As mudanças feitas nela não aparecerão no YouTube.

Mudar o nome do seu canal

Aviso: trocar seu nome removerá o selo de autenticidade. Saiba mais.
  1. No app para dispositivos móveis, toque na sua foto de perfil Perfil.
  2. Toque em Seu canal.
  3. Toque em Editar canal Editar.
  4. Digite o nome atualizado e toque em OK.

Mudar a imagem do perfil

1. Toque na sua foto do perfil Perfil.
  2. Toque em Seu canal.
  3. Toque em EDITAR CANAL.
  4. Toque no avatar.
  5. Tire ou escolha uma nova foto do perfil e arraste-a para o centro do quadrado.
  6. Toque em Salvar como foto do perfil.
Dicas:

Diretrizes da foto do perfil

Sua foto de perfil precisa seguir as diretrizes da comunidade e estar de acordo com os critérios a seguir:

• Arquivo JPG, GIF, BMP ou PNG (não são permitidos GIFs animados)
  • Tamanho mínimo: 98 x 98 pixels
  • Tamanho máximo do arquivo: 4 MB