Faça a gestão do branding do canal

Crie o branding para a identidade do seu canal do YouTube ao atualizar a imagem do perfil, a faixa do canal e a marca de água dos vídeos.

Altere a imagem do perfil

A imagem do perfil é a imagem apresentada aos visitantes no seu canal e vídeos no YouTube.

App YouTube para iPhone e iPad

1. Toque na sua imagem do perfil .
  2. Toque em O seu Canal.
  3. Toque em EDITAR CANAL  e, de seguida, na imagem do perfil.
  4. Pode tirar uma foto ou escolher uma foto para carregar.
  5. Clique em Guardar.

App YouTube Studio para iPhone e iPad

1. Toque na sua imagem do perfil .
  2. Toque em Editar perfil do canal e, de seguida, na imagem do perfil.
  3. Pode tirar uma foto ou escolher uma foto para carregar.
  4. Clique em Guardar.

Diretrizes da imagem do perfil

A imagem do perfil tem de seguir as nossas Regras da Comunidade e cumprir os seguintes critérios:

• Ficheiro JPG, GIF, BMP ou PNG (exceto GIFs animados).
  • Imagem de 800 x 800 px (recomendado).
  • Imagem quadrada ou circular com um tamanho máximo de 4 MB.

A imagem da faixa aparece em segundo plano na parte superior da página do YouTube.

App YouTube para iPhone e iPad

1. Toque na sua imagem do perfil .
  2. Toque em O seu canal.
  3. Toque em EDITAR CANAL e, de seguida, na imagem da faixa à direita.
  4. Pode tirar uma foto ou escolher uma foto para carregar.
  5. Clique em Guardar.

App YouTube Studio para iPhone e iPad

1. Toque na sua imagem do perfil .
  2. Toque em Editar perfil do canal e, de seguida, na imagem da faixa.
  3. Pode tirar uma foto ou escolher uma foto para carregar.
  4. Clique em Guardar.

Diretrizes da imagem da faixa

A imagem da faixa tem de cumprir os seguintes critérios:

• Dimensões mínimas para carregamento: 2560 x 1440 px com um formato de 16:9.
  • Com as dimensões mínimas, a área de segurança para texto e logótipos é: 1235 x 338 px.
  • As imagens adaptam-se a todo o ecrã para dispositivos maiores, mas são recortadas em determinadas vistas e dispositivos.
  • Não inclua embelezamentos de ficheiro adicionais (por exemplo, sombras, limites e molduras).
  • Tamanho do ficheiro: 6 MB ou inferior.

Como redimensionar imagens

Pode usar o editor de imagens do computador ou um redimensionador de imagens online para redimensionar as imagens. Por exemplo, pode usar a app Pré‑visualização num computador Apple ou o Fotografias Microsoft num computador Windows.

Adicione a marca de água do vídeo

Esta definição está disponível em computadores.