Altere o seu nome e imagem do perfil do YouTube

Quando cria um canal no YouTube, pode escolher um nome do canal e uma imagem do perfil para o YouTube diferentes da Conta Google. O nome e a imagem do canal do YouTube são a sua identidade pública no YouTube e todas as ações atribuíveis publicamente apresentam a imagem do perfil e o nome do canal do YouTube, por exemplo, em comentários e na página do canal.

A imagem do perfil e o nome do canal do YouTube não são iguais ao nome e à imagem da Conta Google. Toda a atividade relativa ao nome do canal do YouTube é armazenada na Conta Google e utilizada em conformidade com a nossa Política de Privacidade. A Conta Google é sempre a conta principal. O nome do YouTube é apenas a sua identidade pública no YouTube.

How to Update Your YouTube Channel Name & Profile Picture (Without Updating Google Account Info)

Não se esqueça…

Altere o nome do canal

Aviso: a alteração do nome remove o emblema de validação. Saiba mais.
  1. Na app para dispositivos móveis, toque na sua imagem do perfil Perfil.
  2. Toque em O seu canal.
  3. Toque em Editar canal Editar.
  4. Introduza o nome atualizado e toque em OK.

Altere a imagem do perfil

1. Toque na sua imagem do perfil Perfil.
  2. Toque em O seu canal.
  3. Toque em EDITAR CANAL e, de seguida, na sua imagem do perfil.
  4. Pode tirar uma foto ou escolher uma foto para carregar.
  5. Clique em Guardar.

Diretrizes da imagem do perfil

A imagem do perfil tem de seguir as nossas regras da comunidade e cumprir os seguintes critérios:

• Ficheiro JPG, GIF, BMP ou PNG (exceto GIFs animados)
  • Tamanho mínimo: 98 x 98 px
  • Tamanho máximo do ficheiro: 4 MB