Gestire il branding del canale

Aggiorna la tua immagine del profilo, il banner del canale e la filigrana sui video per personalizzare e rendere inconfondibile l'aspetto del tuo canale YouTube.

Cambiare l'immagine del profilo

L'immagine del profilo è l'immagine mostrata agli spettatori sul tuo canale e sui tuoi video su YouTube.

App YouTube per Android

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Il tuo canale.
  3. Tocca MODIFICA CANALE e poi la tua immagine del profilo.
  4. Puoi scattare una foto oppure caricarne una.
  5. Fai clic su SALVA.

App YouTube Studio per Android

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Modifica il profilo del canale e poi la tua immagine del profilo.
  3. Puoi scattare una foto oppure caricarne una.
  4. Fai clic su Salva.

Linee guida sull'immagine del profilo

La tua immagine del profilo deve essere conforme alle nostre Norme della community e soddisfare i seguenti criteri:

• File JPG, GIF, BMP o PNG (sono escluse le GIF animate)
  • Immagine da 800 X 800 px (consigliata)
  • Immagine quadrata o rotonda di dimensioni inferiori a 4 MB

L'immagine del banner viene visualizzata come sfondo nella parte superiore della tua pagina YouTube.

App YouTube per Android

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Il tuo canale.
  3. Tocca MODIFICA CANALE  e poi l'immagine del banner a destra.
  4. Puoi scattare una foto oppure caricarne una.
  5. Fai clic su SALVA.

App YouTube Studio per Android

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Modifica il profilo del canale e poi la tua immagine del profilo.
  3. Puoi scattare una foto oppure caricarne una.
  4. Fai clic su Salva.

Linee guida sull'immagine del banner

L'immagine del banner deve rispettare i seguenti criteri:

• Dimensioni minime per il caricamento: 2560 x 1440 px con proporzioni di 16:9.
  • Area di sicurezza per testo e loghi in caso di dimensioni minime: 1235 x 338 px.
  • Le immagini devono occupare l'intero schermo dei dispositivi più grandi, ma verranno ritagliate su alcuni dispositivi e in alcune visualizzazioni.
  • Non includere elementi decorativi aggiuntivi al file (ad esempio ombre, bordi e cornici).
  • Dimensioni del file: massimo 6 MB.

Come ridimensionare le immagini

Per ridimensionare le immagini, puoi utilizzare l'editor di immagini del computer o uno strumento di ridimensionamento online. Ad esempio, puoi utilizzare Anteprima su un computer Apple o Microsoft Foto su Windows.

Aggiungere una filigrana sui video

Questa impostazione è disponibile su computer.