Administra el desarrollo de la marca de tu canal

Actualiza tu foto de perfil, el banner del canal y la marca de agua de tus videos para desarrollar la marca de la identidad de tu canal de YouTube.

Cómo cambiar tu foto de perfil

Tu foto de perfil es la imagen que ven los usuarios en tu canal y tus videos en YouTube.

App de YouTube para Android

1. Presiona tu foto de perfil .
  2. Presiona Tu canal.
  3. Presiona EDITAR CANAL y, luego, presiona tu foto de perfil.
  4. Puedes tomar una foto o elegir una para subir.
  5. Haz clic en GUARDAR.

App de YouTube Studio para Android

1. Presiona tu foto de perfil .
  2. Presiona Editar el perfil del canal y, luego, tu foto de perfil.
  3. Puedes tomar una foto o elegir una para subir.
  4. Haz clic en Guardar.

Lineamientos sobre las fotos de perfil

Tu foto de perfil debe cumplir con nuestros Lineamientos de la Comunidad y los siguientes criterios:

• El archivo debe estar en formato JPG, GIF, BMP o PNG (no se aceptan los GIF animados).
  • Te recomendamos usar una imagen de 800 × 800 px.
  • La imagen debe ser cuadrada o redonda, y tener un tamaño máximo de 4 MB.

La imagen del banner se muestra como fondo en la parte superior de tu página de YouTube.

App de YouTube para Android

1. Presiona tu foto de perfil .
  2. Presiona Tu canal.
  3. Presiona EDITAR CANAL  y, luego, presiona la imagen del banner a la derecha.
  4. Puedes tomar una foto o elegir una para subir.
  5. Haz clic en GUARDAR.

App de YouTube Studio para Android

1. Presiona tu foto de perfil .
  2. Presiona Editar el perfil del canal y, luego, tu foto de perfil.
  3. Puedes tomar una foto o elegir una para subir.
  4. Haz clic en Guardar.

Lineamientos sobre las imágenes del banner

La imagen del banner debe cumplir con los siguientes criterios:

• Dimensiones mínimas de la imagen que puedes subir: 2,560 × 1,440 px con una relación de aspecto de 16:9
  • Área segura para textos y logotipos en las dimensiones mínimas: 1,235 × 338 px.
  • Las imágenes deberían adaptarse a toda la pantalla para los dispositivos más grandes, pero se recortarán en ciertas vistas y dispositivos.
  • No incluyas adornos de archivos adicionales (p. ej., sombras, bordes y marcos).
  • Tamaño del archivo: 6 MB como máximo

Cómo cambiar el tamaño de las imágenes

Para cambiar el tamaño de las imágenes, puedes usar el editor de imágenes de tu computadora o un redimensionador en línea. Por ejemplo, puedes usar Vista Previa en una computadora Apple o Fotos de Microsoft en Windows.

Agrega una marca de agua a tu video

Este parámetro de configuración solo está disponible en computadoras.