Cambiar el nombre y la imagen de perfil de un canal de YouTube

Cuando creas un canal en YouTube, puedes elegir un nombre y una imagen de perfil para YouTube distintos a los de tu cuenta de Google. El nombre y la imagen de tu canal de YouTube constituyen tu identidad pública en YouTube, y se muestran en todas las acciones que se te atribuyan públicamente (por ejemplo, en los comentarios y en la página de tu canal).

El nombre y la imagen de perfil de tu canal de YouTube no son los mismos que los de tu cuenta de Google. Toda la actividad de tu canal de YouTube se almacenará en tu cuenta de Google y se utilizará de acuerdo con nuestra política de privacidad. Tu cuenta de Google siempre es tu cuenta principal. El nombre de YouTube es solo tu perfil público de YouTube.

How to Update Your YouTube Channel Name & Profile Picture (Without Updating Google Account Info)

Ten en cuenta lo siguiente:

• Las Normas de la Comunidad se aplican a todos los tipos de contenido de YouTube, incluidos los nombres de canal. Si encuentras uno que crees que infringe las políticas de YouTube, puedes denunciarlo siguiendo estos pasos.
  • Si has utilizado las traducciones del canal, deberás actualizarlas con el nombre nuevo.
  • Si cambias el nombre y la imagen de tu canal de YouTube, solo se verán en YouTube. Puedes modificar el nombre y la imagen de tu cuenta de Google aquí (el nombre de tu canal de YouTube no se verá afectado).

Cambiar el nombre del canal

Advertencia: Si cambias el nombre, tu insignia de verificación se retirará. Más información
  1. En la aplicación móvil, toca tu imagen de perfil Perfil.
  2. Toca Tu canal.
  3. Toca Editar canal Editar.
  4. Introduce el nombre nuevo y toca Aceptar.

Cambiar la imagen de perfil

1. Toca tu imagen de perfil Perfil.
  2. Toca Tu canal.
  3. Toca EDITAR CANAL y, a continuación, tu imagen de perfil.
  4. Puedes hacer una foto o subir una.
  5. Selecciona Guardar.

Directrices sobre imágenes de perfil

Tu imagen de perfil debe respetar las Normas de la Comunidad y cumplir los siguientes criterios:

• Tener el formato JPG, GIF, BMP o PNG (no se admiten GIF animados).
  • Tamaño mínimo: 98x98 píxeles
  • Tamaño máximo del archivo: 4 MB