Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Erros comuns de envio

Se você estiver com problemas para enviar um vídeo, selecione abaixo a mensagem de erro exibida e siga as instruções para resolver a situação.

Encontramos problemas inesperados

Espere alguns minutos e depois envie o conteúdo novamente.

O servidor rejeitou o arquivo

Essa mensagem de erro é exibida quando você envia um vídeo em um formato incompatível. Verifique se você selecionou um tipo de arquivo aceito.

Ocorreu um erro ao enviar dados na rede

Essa mensagem é exibida quando o navegador precisa ser atualizado para a versão mais recente. Confira abaixo alguns dos navegadores que recomendamos para enviar vídeos:
Depois de atualizar seu navegador, envie o vídeo novamente.

Processamento abandonado

Essa mensagem de erro vai aparecer quando o arquivo enviado for encurtado ou inválido. Isso também pode ocorrer em velocidades de envio reduzidas. Abra o vídeo novamente no seu dispositivo para verificar se você está usando um tipo de arquivo aceito e depois faça o envio novamente. Se o problema persistir, tente enviar o vídeo usando outra plataforma.

Ocorreu um erro de rede

Essa mensagem é exibida quando o navegador precisa ser atualizado para a versão mais recente. Confira abaixo alguns dos navegadores que recomendamos para enviar vídeos:
Depois de atualizar seu navegador, envie o vídeo novamente.
Não é possível enviar vídeos. No momento, o status do canal ou as configurações da conta não permitem o envio de conteúdo
Essa mensagem de erro aparece nestas situações:

Ocorreu um erro de segurança

Essa mensagem é exibida quando seu navegador tem configurações de segurança incomuns. Elas provavelmente são de um firewall, antivírus, antispyware ou outro software desse tipo. Recomendamos que você desative o programa temporariamente e tente fazer o envio novamente.

Falha (arquivo muito pequeno)

Essa mensagem de erro é exibida quando você tenta enviar um arquivo com menos de 2 KB. Verifique se o arquivo do vídeo é maior que esse número e envie o conteúdo novamente.

Falha (arquivo .mov vazio)

Essa mensagem de erro é exibida quando conteúdo do QuickTime é salvo como um vídeo de referência. Para garantir que o conteúdo seja convertido corretamente, selecione "Salvar como um filme completo" e faça o envio mais uma vez.

O limite diário de envios foi alcançado. Você poderá fazer o upload de mais vídeos em 24 horas

Para garantir a segurança dos usuários no YouTube, limitamos a quantidade de vídeos que um canal pode enviar em um período de 24 horas.
As restrições variam de acordo com a região/país ou o histórico do canal. Os avisos de direitos autorais afetam a qualificação do histórico do canal.Os avisos das diretrizes da comunidade afetam sua quantidade de envios.
Se você receber uma mensagem de erro dizendo "O limite diário de envios foi alcançado", tente novamente depois de 24 horas.

Outro

Você verá uma mensagem de erro se enviar um vídeo em um formato incompatível. Verifique se você está usando um tipo de arquivo aceito. Você também pode tentar mudar seus codecs ou software de edição.