Erros comuns de carregamento

Se está a ter problemas em carregar o seu vídeo, selecione a mensagem de erro que lhe aparece e siga os passos de resolução de problemas para corrigir a situação.

Promoções e utilização paga da Biblioteca de áudio do Shorts

Os canais que carregam vídeos para fins comerciais, incluindo vídeos curtos com posicionamento de produto pago, podem apresentar erros ao carregar vídeos curtos que contenham sons da Biblioteca de áudio do Shorts. Estes erros são o resultado dos nossos contratos com alguns parceiros de música, que restringem a utilização de música em vídeos curtos a utilizações pessoais e não comerciais.

Em alternativa:

• Pode carregar novamente o seu vídeo curto e remover a música adicionada da Biblioteca de áudio do Shorts.
  • Pode voltar a carregar o seu vídeo curto, mas adicionar a música sem utilizar as ferramentas de criação do Shorts.
    • Nota: antes de publicar o vídeo curto, certifique-se de que obtém todos os direitos necessários junto do proprietário ou proprietários dos direitos de autor. Se não obtiver esses direitos, o vídeo curto pode ser sujeito a aplicação de medidas, incluindo remoções por violação de direitos de autor e outras ações legais.
  • Pode voltar a carregar o seu vídeo curto, mas deve utilizar música sem royalties. Para encontrar música sem royalties:
    1. Aceda à Biblioteca de áudio do Shorts.
    2. Pesquise por "Biblioteca de áudio do YouTube".

Antes de fazer o carregamento, verifique se a música selecionada tem:

• Ilustração de álbum verde com a indicação "YouTube Audio Library"
  • O logótipo do YouTube

Se os resultados da pesquisa cumprirem estes critérios, não é necessário obter direitos para eles previamente. Se os resultados da pesquisa não cumprirem estes critérios, podem não ter autorização de utilização.

Nota: para falantes de outros idiomas, é recomendável pesquisar "YouTube Audio Library" em inglês para obter resultados precisos.

"Foram encontrados problemas inesperados."

Experimente aguardar alguns minutos e, depois, carregue novamente.

"O servidor rejeitou o ficheiro."

Esta mensagem de erro aparece quando carrega um ficheiro no formato errado. Certifique-se de que utiliza um tipo de ficheiro suportado.

"Ocorreu um erro ao enviar os dados através da rede."

Esta mensagem de erro aparece quando o navegador precisa de ser atualizado para a versão mais recente. Estes são alguns dos navegadores que recomendamos para carregar vídeos:
Depois de atualizar o navegador, experimente carregar novamente.

"Processamento abandonado"

Esta mensagem de erro pode aparecer se o ficheiro carregado for encurtado ou inválido. Também pode ocorrer em velocidades de carregamento reduzidas. Experimente voltar a reproduzir o vídeo no seu dispositivo, certificando-se de que utiliza um tipo de ficheiro suportado e, de seguida, carregue-o novamente. Se o problema persistir, experimente carregar o vídeo a partir de outra plataforma.

"Ocorreu um erro na rede"

Esta mensagem de erro aparece quando o navegador precisa de ser atualizado para a versão mais recente. Estes são alguns dos navegadores que recomendamos para carregar vídeos:
Depois de atualizar o navegador, experimente carregar novamente.
"Não é possível efetuar o carregamento. Atualmente, o estado do seu canal ou as definições da sua conta não suportam carregamentos."
Esta mensagem de erro pode aparecer quando:

"Ocorreu um erro de segurança."

Esta mensagem de erro aparece quando tem definições de segurança invulgares configuradas no navegador. Provavelmente, são as definições de uma firewall, um antivírus, um anti-spyware ou outro software relacionado. Recomendamos que desative este software temporariamente e experimente carregar novamente.

"Falha (ficheiro demasiado pequeno)"

Esta mensagem de erro aparece quando tenta carregar um ficheiro inferior a 2 KB. Certifique-se de que o vídeo tem, pelo menos, 2 KB e tente carregar novamente.

"Falha (ficheiro .mov vazio)"

Esta mensagem de erro aparece quando os filmes do QuickTime são guardados como filmes de referência. Para garantir que o vídeo é convertido corretamente, selecione "Guardar como filme autocontido" e tente carregar novamente.

"Limite de carregamento diário atingido. Pode carregar mais vídeos dentro de 24 horas."

Para garantir a segurança no YouTube, limitamos o número de vídeos que um canal pode carregar num período de 24 horas em computadores, dispositivos móveis e API YouTube.
Os limites podem variar consoante o país/região ou o histórico do canal. As advertências por violação de direitos de autor também podem afetar a elegibilidade do histórico do canal. As advertências por violação das Regras da Comunidade afetam a quantidade de conteúdo que pode carregar.
Se receber um erro com a indicação "Limite de carregamento diário atingido" ao tentar carregar um vídeo no YouTube, tente novamente dentro de 24 horas.

Outras

Pode receber uma mensagem de erro quando carrega um ficheiro no formato errado. Confirme que usa um tipo de ficheiro suportado. Também pode experimentar alterar os codecs ou o software de edição.