Erros comuns de carregamento

Se está a ter problemas em carregar o seu vídeo, selecione a mensagem de erro que lhe aparece e siga os passos de resolução de problemas para corrigir a situação.

"Foram encontrados problemas inesperados."

Experimente aguardar alguns minutos e, a seguir, carregue novamente.

"O servidor rejeitou o ficheiro."

Esta mensagem de erro aparece quando carrega um ficheiro no formato errado. Certifique-se de que utiliza um tipo de ficheiro suportado.

"Ocorreu um erro ao enviar os dados através da rede."

Esta mensagem de erro aparece quando o navegador precisa de ser atualizado para a versão mais recente. Estes são alguns dos navegadores que recomendamos para carregar vídeos:
Depois de atualizar o navegador, experimente carregar novamente.

"Ocorreu um erro na rede."

Esta mensagem de erro aparece quando o navegador precisa de ser atualizado para a versão mais recente. Estes são alguns dos navegadores que recomendamos para carregar vídeos:
Depois de atualizar o navegador, experimente carregar novamente.
"Não é possível efetuar o carregamento. Atualmente, o estado do seu canal ou as definições da sua conta não suportam carregamentos."
Esta mensagem de erro pode aparecer quando:

"Ocorreu um erro de segurança."

Esta mensagem de erro aparece quando tem definições de segurança invulgares configuradas no navegador. Provavelmente, são as definições de uma firewall, um antivírus, um anti-spyware ou outro software relacionado. Recomendamos que desative este software temporariamente e experimente carregar novamente.

"Falha (ficheiro demasiado pequeno)"

Esta mensagem de erro aparece quando tenta carregar um ficheiro inferior a 2 KB. Certifique-se de que o vídeo tem, pelo menos, 2 KB e tente carregar novamente.

"Falha (ficheiro .mov vazio)"

Esta mensagem de erro aparece quando os filmes do QuickTime são guardados como filmes de referência. Para garantir que o vídeo é convertido corretamente, selecione "Guardar como filme autocontido" e tente carregar novamente.

"Limite de carregamento diário atingido. Pode carregar mais vídeos dentro de 24 horas."

Para garantir a segurança no YouTube, definimos um limite para o número de vídeos que um canal pode carregar num período de 24 horas.
Os limites podem variar consoante o país/região ou o histórico do canal. As advertências por violação de direitos de autor não afetam o número de carregamentos que pode realizar, ao contrário das advertências por violação das regras da comunidade.
Se receber um erro com a indicação "Limite de carregamento atingido" ao tentar carregar um vídeo, tente novamente dentro de 24 horas.

Outro

Pode receber uma mensagem de erro quando carrega um ficheiro no formato errado. Certifique-se de que utiliza um tipo de ficheiro suportado. Também pode experimentar alterar os codecs ou o software de edição.