Cómo usar Live Redirect de YouTube

Puedes dirigir a los usuarios de tu transmisión en vivo a un Estreno para generar entusiasmo por él, o bien a las transmisiones en vivo de otros canales a fin de ayudar a otros creadores a desarrollarse.

Cuando termine la transmisión en vivo, la reproducción automática llevará a los usuarios al Estreno o a la transmisión en vivo que elijas.

Nota: Para redireccionar a los usuarios a la transmisión en vivo de otro canal, este debe otorgarte permiso desde YouTube Studio.

Requisitos

Esta función está disponible para los creadores que envían redireccionamientos que tienen más de 1,000 suscriptores y no tienen faltas por incumplimiento de los Lineamientos de la Comunidad.

Live Redirect

Suscríbete al Canal para creadores de YouTube para encontrar videos con sugerencias y las noticias y actualizaciones más recientes.

Prácticas recomendadas para Live Redirect:

• Configura el Estreno antes de configurar la transmisión en vivo.
  • Recuerda decirle al público que, cuando finalice la transmisión en vivo, espere unos segundos para que se vuelvan a cargar sus pantallas y se muestre el Estreno.
  • Fija un mensaje en el chat en vivo de la página de reproducción del Estreno para dirigir a los usuarios a tu transmisión en vivo.
  • Permite que otros streamers redireccionen a tu transmisión en vivo.

Cómo redireccionar a los usuarios de tus transmisiones en vivo

Sigue estos pasos para redireccionar a los usuarios de tus transmisiones en vivo:

1. Ve a YouTube Studio.
  2. Haz clic en Contenido .
  3. Ve a la pestaña En vivo.
  4. Coloca el cursor sobre el video al que quieres redireccionar desde y luego Editar .
  5. Haz clic en Personalización.
  6. En “Redireccionar”, haz clic en Agregar.
  7. Elige un Estreno o busca la transmisión en vivo de otro canal al que redireccionar.
  8. Cuando finalice tu transmisión en vivo, verás una confirmación en la que se indica que se redireccionará a los usuarios.

Cómo redireccionar a los usuarios de tus Estrenos

Para redireccionar a los usuarios de tus Estrenos, sigue estos pasos:

1. Ve a YouTube Studio.
  2. Haz clic en Contenido .
  3. Ve a la pestaña En vivo.
  4. Coloca el cursor sobre el Estreno al que quieres redireccionar desde y luego Editar .
  5. Haz clic en Personalización.
  6. En “Redireccionar”, haz clic en Agregar.
  7. Elige otro Estreno o busca una transmisión en vivo de otro canal.
  8. Cuando termine tu Estreno, se redireccionará a los usuarios.

Cómo cambiar quiénes pueden redireccionar a tu canal

1. Ve a YouTube Studio.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Configuración y luego Comunidad.
  3. En la configuración del canal, elige uno de los parámetros de permisos para redireccionar contenido.

• “Los canales a los que me suscribo pueden redireccionar a mi contenido”: De forma predeterminada, cualquier canal al que te suscribiste puede redireccionar a tu contenido, a menos que tus suscripciones a canales estén configuradas como privadas. Obtén más información para cambiar tus suscripciones a públicas.

• “Todos los canales pueden redireccionar a mi contenido”: Si seleccionas este parámetro de configuración, cualquier creador puede redireccionar a tu contenido. No se puede usar este parámetro de configuración con la opción “Los canales a los que me suscribo pueden redireccionar a mi contenido” o la lista de redireccionamiento manual.

• “Canales específicos que pueden redireccionar a mi contenido”: Agrega manualmente los canales aprobados que pueden redireccionar a tu contenido en el cuadro de texto. Se pueden agregar hasta 100 canales a la lista. Además, se pueden usar con el parámetro de configuración de permisos “Los canales a los que me suscribo pueden redireccionar a mi contenido”.

4. Haz clic en Guardar.