Cómo usar Live Redirect de YouTube

Puedes dirigir a los usuarios de tu transmisión en vivo a un Estreno para generar entusiasmo por él, o bien a las transmisiones en vivo de otros canales a fin de ayudar a otros creadores a desarrollarse.

Cuando termine la transmisión en vivo, la reproducción automática llevará a los usuarios al Estreno o a la transmisión en vivo que elijas.

Nota: Para redireccionar a los usuarios a la transmisión en vivo de otro canal, este debe otorgarte permiso desde YouTube Studio. Más información

Live Redirect

Suscríbete al Canal para creadores de YouTube para encontrar videos con sugerencias y las noticias y actualizaciones más recientes.

Cómo redireccionar a los usuarios de tus transmisiones en vivo

1. Crea una transmisión en vivo.
  2. Haz clic en Editar.
  3. Haz clic en Personalización.
  4. En “Redireccionar”, haz clic en Agregar.
  5. Elige un Estreno o busca la transmisión en vivo de otro canal.
  6. Cuando finalice tu transmisión en vivo, verás una confirmación en la que se indica que se redireccionará a los usuarios.

Cómo redireccionar a los usuarios de tus Estrenos

1. Ve a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Videos.
  3. En “Selecciona adónde redireccionar a los usuarios”, haz clic en Seleccionar.
  4. Elige otro Estreno o busca una transmisión en vivo de otro canal.
  5. Cuando termine tu Estreno, se redireccionará a los usuarios.

Cambia quiénes pueden redireccionar a tu canal

1. Ve a YouTube Studio.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Configuración y luego  Comunidad.
  3. En la configuración del canal, elige uno de los parámetros de permisos que se pueden usar para redireccionar contenido.

• “Los canales a los que me suscribo pueden redireccionar a mi contenido”: De forma predeterminada, cualquier canal al que estés suscrito puede redireccionar a tu contenido, a menos que tus suscripciones a canales estén configuradas como privadas. Obtén más información para cambiar tus suscripciones a públicas

• “Todos los canales pueden redireccionar a mi contenido”: Si seleccionas este parámetro de configuración, cualquier creador puede redirigir a tu contenido. No se puede usar este parámetro de configuración con la opción “Los canales a los que me suscribo pueden redireccionar a mi contenido” o la lista de redireccionamiento manual.

• “Canales específicos pueden redireccionar a mi contenido”: Agrega manualmente los canales aprobados al cuadro de texto que pueden redirigir tu contenido. Se pueden agregar hasta 100 canales a la lista. Además, se pueden usar con el parámetro de configuración de permisos “Los canales a los que me suscribo pueden redireccionar a mi contenido”.

4. Haz clic en Guardar.

Elegibilidad

Esta función está disponible para los creadores que envían redireccionamientos que tienen más de 1,000 suscriptores y no tienen faltas por incumplimiento de los Lineamientos de la Comunidad.

Sugerencias

• Configura el Estreno antes de configurar la transmisión en vivo.
  • Recuerda decirle al público que, cuando finalice la transmisión en vivo, espere unos segundos para que se vuelvan a cargar sus pantallas y se muestre el Estreno.
  • Fija un mensaje en el chat en vivo de la página de reproducción del Estreno para dirigir a los usuarios a tu transmisión en vivo.
  • Permite que otros usuarios que transmiten en vivo redireccionen a tu transmisión en vivo. Más información