Utilize respostas inteligentes no YouTube Studio

As Respostas inteligentes são sugestões de comentários com base nas respostas de criadores usadas mais frequentemente no YouTube. Pode usar "Respostas inteligentes" para responder a comentários de forma mais fácil e rápida no YouTube Studio, na app YouTube e na app YouTube Studio para dispositivos móveis.

Atualmente, as Respostas inteligentes estão disponíveis nos seguintes idiomas no YouTube Studio, na app YouTube e na app YouTube Studio para dispositivos móveis:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Indonésio
  • Coreano
  • Português
  • Espanhol

Saiba mais sobre como alterar as suas definições de idioma.

Use uma Resposta inteligente

Para usar uma Resposta inteligente no YouTube Studio:

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Comentários e menções.
  3. Encontre sugestões de respostas abaixo de um comentário.
  4. Selecione uma sugestão e edite-a conforme necessário.
  5. Selecione Responder.

Para usar uma Resposta inteligente na app para dispositivos móveis:

1. Inicie sessão na app para dispositivos móveis.
  2. No menu inferior, selecione Comentários
  3. Encontre sugestões de respostas abaixo de um comentário.
  4. Selecione uma sugestão e edite-a conforme necessário.
  5. Selecione Responder.