Al momento, i nostri team stanno riscontrando un elevato volume di richieste di assistenza. Sono previsti tempi di attesa più lunghi del solito per le risposte alle domande via email, chat e @TeamYouTube su Twitter.

Usare le risposte rapide in YouTube Studio

Le risposte rapide sono commenti suggeriti sulla base delle risposte più utilizzate dai creator su YouTube. Puoi utilizzare le risposte rapide per rispondere ai commenti in modo più semplice e veloce in YouTube Studio, nell'app YouTube e nell'app mobile YouTube Studio.

Al momento, le risposte rapide sono disponibili in YouTube Studio, nell'app YouTube e nell'app mobile YouTube Studio nelle seguenti lingue:

• Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Indonesiano
  • Coreano
  • Portoghese
  • Spagnolo

Scopri di più su come modificare le impostazioni di lingua.

Usare una risposta rapida

Per utilizzare una risposta rapida su YouTube Studio:

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra seleziona Commenti e menzioni
  3. Individua le risposte suggerite sotto un commento.
  4. Seleziona un suggerimento e modificalo in base alle necessità.
  5. Seleziona Rispondi.

Per utilizzare una risposta rapida da dispositivo mobile:

1. Accedi all'app mobile.
  2. Nel menu in basso, seleziona Commenti.
  3. Individua le risposte suggerite sotto un commento.
  4. Seleziona un suggerimento e modificalo in base alle necessità.
  5. Seleziona Rispondi.