Utiliser les réponses suggérées dans YouTube Studio

Les réponses suggérées sont des suggestions basées sur les messages les plus fréquemment utilisés par les créateurs sur YouTube pour répondre aux commentaires. Elles vous permettent de répondre aux commentaires plus facilement et plus rapidement dans YouTube Studio.

Cette fonctionnalité est actuellement disponible dans YouTube Studio sur ordinateur pour les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Indonésien
  • Coréen
  • Portugais
  • Espagnol

Consultez cette page pour découvrir comment modifier vos paramètres de langue.

Utiliser une réponse suggérée

Pour utiliser une réponse suggérée :

1. Connectez-vous à YouTube Studio.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Commentaires et mentions.
  3. Accédez à des réponses suggérées sous un commentaire.
  4. Sélectionnez-en une et modifiez-la si vous le souhaitez.
  5. Sélectionnez Répondre.