Usar respuestas inteligentes en YouTube Studio

Las respuestas inteligentes son sugerencias de comentarios basadas en las respuestas más habituales que vemos de los creadores en YouTube. Puedes usar esta función para responder de una forma más fácil y rápida a los comentarios en la aplicación YouTube, en YouTube Studio y en la aplicación YouTube Studio para móviles.

Las respuestas inteligentes están disponibles en los siguientes idiomas en la aplicación YouTube, en YouTube Studio y en la aplicación YouTube Studio para móviles:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Indonesio
  • Coreano
  • Portugués
  • Español

Más información sobre cómo cambiar la configuración de idioma.

Utilizar una respuesta inteligente

Para usar las respuestas inteligentes en YouTube Studio, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Comentarios y menciones
  3. Echa un vistazo a las respuestas sugeridas que aparecen debajo de un comentario.
  4. Elige una sugerencia y edítala como creas conveniente.
  5. Selecciona Responder.

Para usar las respuestas inteligentes en dispositivos móviles, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la aplicación para móviles.
  2. En el menú de la parte inferior, selecciona Comentarios.
  3. Echa un vistazo a las respuestas sugeridas que aparecen debajo de un comentario.
  4. Elige una sugerencia y edítala como creas conveniente.
  5. Selecciona Responder.