Usa las Respuestas inteligentes en YouTube Studio

Las Respuestas inteligentes son sugerencias de comentarios basadas en las respuestas más comunes que usan los creadores para contestar los comentarios en YouTube. Puedes usar las “Respuestas inteligentes” para responder comentarios con mayor facilidad y rapidez en YouTube Studio, la app de YouTube y la app de YouTube Studio en dispositivos móviles.

Por el momento, las Respuestas inteligentes están disponibles en los siguientes idiomas para YouTube Studio, la app de YouTube y la app de YouTube Studio para dispositivos móviles:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Indonesio
  • Coreano
  • Portugués
  • Español

Obtén más información para cambiar la configuración de idioma.

Cómo usar una Respuesta inteligente

Sigue estos pasos para usar la función Respuesta inteligente en YouTube Studio:

1. Accede a YouTube Studio.
  2. Selecciona Comentarios y menciones en el menú de la izquierda.
  3. Encontrarás las respuestas sugeridas debajo de los comentarios.
  4. Selecciona una sugerencia y edítala según sea necesario.
  5. Selecciona Responder.

Para usar la función Respuesta inteligente en la app para dispositivos móviles, haz lo siguiente:

1. Accede a la app para dispositivos móviles.
  2. En el menú de la parte inferior, selecciona Comentarios.
  3. Encontrarás las respuestas sugeridas debajo de los comentarios.
  4. Selecciona una sugerencia y edítala según sea necesario.
  5. Selecciona Responder.