Usar respuestas inteligentes en YouTube Studio

Las respuestas inteligentes son sugerencias de comentarios basadas en las respuestas que más vemos que suelen dar los creadores en YouTube. Puedes usar esta función para responder de una forma más fácil y rápida a los comentarios en YouTube Studio.

Las respuestas inteligentes están disponibles en los siguientes idiomas en la versión de YouTube Studio para ordenadores:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Indonesio
  • Coreano
  • Portugués
  • Español

Más información sobre cómo cambiar la configuración de idioma.

Utilizar una respuesta inteligente

Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Comentarios y menciones
  3. Echa un vistazo a las respuestas sugeridas que aparecen debajo de un comentario.
  4. Elige una sugerencia y edítala como creas conveniente.
  5. Selecciona Responder.