Acerca de las promociones y pruebas de YouTube Premium

Con YouTube Premium, disfrutarás de una experiencia de música y vídeo aún más completa: funciones exclusivas, qué pasa cuando se apagan los focos… Si acabas de descubrir YouTube Premium o YouTube Music Premium, es posible que puedas solicitar una suscripción de prueba. Te explicamos más detalles a continuación.

Cómo funcionan las pruebas

• Si solicitas una prueba, disfrutarás de los mismos beneficios de la suscripción que ofrecen YouTube Premium o YouTube Music Premium.
  • Durante el registro, se te pedirá un método de pago que se guardará. Es posible que aparezca un cargo temporal en tu cuenta, que nos permite confirmar que tu método de pago es válido. Este cargo no se procesará y desaparecerá en un plazo de 1 a 14 días.
  • Cuando termine la prueba, tu suscripción se renovará automáticamente con el método de pago que se haya guardado. Se te cobrará el precio actual de la suscripción cada mes, a menos que la canceles antes de que finalice el periodo de prueba.
  • Si cancelas tu suscripción durante el periodo de prueba, perderás el acceso a los beneficios de Premium cuando finalice ese periodo.
Nota: Si no cumples los criterios de participación de más abajo, tu solicitud de prueba no se procesará.

Información sobre los requisitos de la prueba

Nota: Solo puedes registrarte en una prueba por método de pago para las pruebas de 1 mes o ampliadas.

Para usuarios con cuentas de Workspace:

• No es posible suscribirse a planes individuales ni familiares de YouTube Premium con una cuenta de Workspace, a menos que sea una cuenta de la edición Workspace Individual.
  • Puedes suscribirte a un plan de estudiante de YouTube Premium con cualquier cuenta de Workspace.
  • Si crees que cumples los requisitos para disfrutar de una prueba, pero no ves la opción para ello, cambia a tu cuenta personal y regístrate en youtube.com/premium.

Pruebas de 1 mes de YouTube Premium y Music Premium:

• Las pruebas de 1 mes están disponibles para los siguientes usuarios:
    • Suscriptores nuevos
    • Usuarios que han cancelado una suscripción a YouTube Premium, Music Premium o Google Play hace al menos 6 meses
  • Solo se permite 1 prueba por cada periodo de 12 meses.

Pruebas ampliadas de YouTube Premium y Music Premium: a veces, ofrecemos una prueba ampliada que dura más de 1 mes.

• Las pruebas ampliadas están disponibles para los nuevos usuarios, O bien 3 años después de que canceles tu suscripción anterior.
  • Solo se permite 1 prueba ampliada por cada periodo de 3 años.
Nota: Si no cumples los criterios de participación, tu solicitud de prueba no se procesará.

Comprobar si reúnes los requisitos para la prueba

Para ver desde un ordenador si puedes acceder a una prueba, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de YouTube.
  2. Ve a youtube.com/paid_memberships.
  3. En Ofertas de YouTube, se muestran las pruebas a las que puedes acceder.
  4. Selecciona una de las ofertas y sigue los pasos para canjearla.
Nota: Si no cumples los criterios de participación, tu solicitud de prueba no se procesará.