Información para creadores sobre la experiencia supervisada en YouTube

La experiencia supervisada es una nueva opción de YouTube con la que los padres o tutores pueden permitir que sus hijos (menores de 13 años o la edad estipulada que corresponda en su país o región) accedan a YouTube mediante una cuenta supervisada. Como creador, tus vídeos podrían estar disponibles en esta experiencia.

¿En qué consiste la experiencia supervisada de YouTube?

Los padres pueden elegir entre tres configuraciones de contenido distintas en YouTube: Explorar, Explorar más o Casi todo YouTube. A la hora de determinar qué vídeos se incluyen en cada una, usamos una combinación de comentarios de los usuarios, aprendizaje automático y revisiones humanas. Más información sobre las configuraciones de contenido

Cuando los padres o tutores otorgan acceso a YouTube a sus hijos, estos disfrutarán de una experiencia muy similar a la de la versión normal de la plataforma, pero con ciertos ajustes respecto al contenido que pueden ver y buscar, las funciones que pueden usar, las configuraciones predeterminadas de su cuenta y las protecciones ante los anuncios.

Dar tu opinión sobre las experiencias supervisadas en YouTube

Si tus vídeos no están disponibles en una configuración de contenido concreta y crees que deberían figurar en ella, comunícanoslo.

Como nuestros sistemas no son perfectos y cometen errores, utilizamos tus comentarios para mejorarlos. Aunque no te enviaremos una respuesta, haremos todo lo posible por revisar todos los vídeos que nos envíes.

Antes de enviar tus comentarios, consulta la configuración de contenido para familias que utilizan experiencias supervisadas.

Preguntas frecuentes

¿Qué funciones no están disponibles en las cuentas supervisadas?

Algunas funciones de la versión estándar de YouTube estarán desactivadas en función de las distintas opciones de configuración de contenido. Seguiremos trabajando con padres y expertos del sector para introducir más funciones en un futuro. Consulta la lista de funciones.

¿Los creadores pueden habilitar o inhabilitar estas configuraciones de contenido?

De momento, no. Para determinar qué vídeos se incluyen, usamos una mezcla de comentarios de los usuarios, aprendizaje automático y revisión humana.

¿Las cuentas supervisadas afectarán a todos los usuarios de YouTube?

No, las cuentas supervisadas son una nueva solución para los padres y no influyen en la monetización ni en la descubribilidad de tu contenido por parte de las cuentas normales (no supervisadas) de YouTube.