Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

As melhores opções para sua família

YouTube Kids e as experiências supervisionadas do YouTube: opções de visualização para famílias

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

No YouTube, você pode decidir qual é a melhor experiência para sua família. Confira a tabela abaixo e saiba quais são as diferenças entre uma conta supervisionada e o app YouTube Kids.

Para saber quais recursos são desativados nas contas supervisionadas, acesse O que é uma experiência supervisionada no YouTube?
  Conta supervisionada no YouTube YouTube Kids
O que é?

Uma versão do YouTube gerenciada pela família com recursos limitados e proteções do bem-estar digital. Essa opção tem configurações de conteúdo para espectadores a partir da pré-adolescência.

Saiba mais sobre as experiências supervisionadas no YouTube.

Um app separado com uma experiência mais segura e simples para as crianças. Ele vem com ferramentas para as famílias guiarem a jornada de visualização das crianças.

Saiba mais em youtube.com/kids
Qual é o público-alvo? Crianças com menos de 13 anos (ou a idade mínima no país/região delas) que já estão prontas para usar o YouTube com as configurações de conteúdo definidas pela família.

Crianças com famílias que querem selecionar os vídeos que elas assistem ou escolher o que será disponibilizado para elas com base nas configurações de conteúdo criadas para uma destas três faixas etárias:

• Pré-escolar (até 4 anos)
  • Crianças menores (de 5 a 8 anos)
  • Crianças maiores (de 9 a 12 anos)
Quantos vídeos vão estar disponíveis para as crianças?

Inclui mais vídeos e músicas do que o app YouTube Kids.

A quantidade de vídeos disponíveis muda de acordo com as configurações de conteúdo escolhidas (em ordem):

• Descubra
  • Descoberta avançada
  • Maior parte do YouTube

Inclui um conjunto de vídeos menor do que a conta supervisionada no YouTube.

A quantidade de vídeos disponíveis muda de acordo com as configurações de conteúdo escolhidas (em ordem):

• Pré-escolar (até 4 anos)
  • Crianças menores (de 5 a 8 anos)
  • Crianças maiores (de 9 a 12 anos)
Qual é a diferença entre cada configuração de conteúdo?

As contas supervisionadas oferecem configurações de conteúdo mais adequadas para espectadores a partir dos 9 ou 13 anos. Já a última opção inclui a maior parte dos vídeos do YouTube. Nenhuma delas inclui conteúdo com restrição de idade.

Saiba mais sobre as configurações de conteúdo para famílias que usam experiências supervisionadas.

O app YouTube Kids oferece configurações de conteúdo para diferentes idades. A opção "Pré-escolar" é destinada a crianças de até 4 anos. A opção "Crianças menores" serve para crianças de 5 a 8 anos. Já "Crianças maiores" é para crianças de 9 a 12 anos. As famílias também podem criar perfis para as crianças. Dessa forma, é possível escolher manualmente os vídeos que vão estar disponíveis.

Saiba mais sobre as configurações de conteúdo do YouTube Kids.
Posso especificar quais vídeos a criança pode assistir?

Você pode selecionar a configuração de conteúdo para a Conta do Google da criança. Depois disso, o YouTube vai filtrar todos os vídeos indesejados.

Observação: fazemos nosso melhor para filtrar esse tipo de conteúdo, mas nossos sistemas não são perfeitos e cometem erros. Por isso, alguns vídeos talvez não sejam apropriados para crianças. Se você encontrar conteúdo inadequado para o YouTube, denuncie.
Você pode escolher quais vídeos vão estar disponíveis para a criança. Saiba mais.
Como faço para definir limites de tempo de uso para as crianças? Use o app Google Family Link para gerenciar os limites de tempo de uso nos dispositivos supervisionados da criança. É possível definir configurações de tempo de tela diretamente no app YouTube Kids. Como alternativa, você pode usar o app Google Family Link para gerenciar esses limites.
A criança precisa ter uma Conta do Google para usar o recurso?

Sim. Saiba como criar uma Conta do Google para uma criança com menos de 13 anos (ou a idade mínima no país/região). Você poderá gerenciar essa conta com o Family Link.

Não é necessário ter uma Conta do Google.

Para saber como criar uma conta supervisionada no YouTube, acesse a página de Primeiras etapas com contas supervisionadas.

Para mais informações sobre o YouTube Kids, confira o Guia do YouTube Kids para a família.