Che cosa si intende per esperienza con supervisione su YouTube?

Un'esperienza con supervisione su YouTube è disponibile per i bambini di età inferiore a 13 anni (o all'età minima richiesta nel tuo paese/nella tua area geografica) in possesso di un Account Google gestito tramite Family Link.

Se crei un account supervisionato, provvederemo a modificare i video che i bambini possono trovare e guardare, le funzionalità utilizzabili, le impostazioni predefinite dell'account e le protezioni poste in riferimento agli annunci.

Per saperne di più, leggi le Domande frequenti che abbiamo raccolto sull'argomento.

Impostazioni per i contenuti

• Esplora: include in genere contenuti classificati come adatti per gli spettatori dai 9 anni in su. I video disponibili includono vlog, tutorial, video di giochi, video musicali, notizie e altri contenuti. Sono esclusi i live streaming, fatta eccezione per le première. Alcuni video includono episodi di violenza moderata, linguaggio offensivo, sostanze controllate e video didattici correlati alla percezione del corpo e dei relativi cambiamenti e alla salute mentale e sessuale.
  • Esplora altro: include in genere contenuti classificati come adatti per gli spettatori dai 13 anni in su. Questa impostazione proporrà un insieme ancora più ampio di video. I video disponibili includono live streaming, vlog, tutorial, video di giochi, video musicali, notizie, video didattici e di fai da te, arte e artigianato, ballo e altro ancora. Alcuni video includono episodi violenti del mondo reale, linguaggio volgare limitato, sostanze controllate, riferimenti sessuali non espliciti e argomenti correlati a salute e benessere fisici, mentali e sessuali.
  • Gran parte di YouTube: questa impostazione include quasi tutti i contenuti presenti su YouTube, come i live streaming. Sono esclusi i video contrassegnati come riservati ai maggiori di 18 anni dai nostri canali, sistemi e revisori. I video disponibili includono vlog, tutorial, video di giochi, video musicali, notizie, video didattici e di fai da te, arte e artigianato, ballo e molto altro. Alcuni video includeranno argomenti sensibili che potrebbero essere adatti ad adolescenti più grandi, ad esempio violenza esplicita, contenuti per adulti, nudità, linguaggio volgare esplicito e argomenti come malattie mentali, dieta e salute sessuale.

Disponibilità per paese/area geografica

Gli account supervisionati su YouTube sono disponibili su computer e dispositivi mobili nei seguenti paesi/aree geografiche:

Argentina
Australia
Austria
Azerbaigian
Bielorussia
Belgio
Bolivia
Bosnia
Brasile
Bulgaria
Canada (Québec escluso)
Cile
Colombia
Costa Rica
Croazia
Cechia
Cipro
Danimarca
Repubblica Dominicana
Ecuador
El Salvador
Estonia
Finlandia
Francia
Georgia
Germania
Ghana
Grecia
Guatemala
Honduras

Ungheria
Islanda
India
Indonesia
Irlanda
Israele
Italia
Giamaica
Giappone
Kazakistan
Kenya
Lettonia
Liechtenstein
Lituania
Lussemburgo
Macedonia del Nord
Malaysia
Malta
Messico
Montenegro
Nepal
Paesi Bassi
Nuova Zelanda
Nicaragua
Nigeria
Norvegia
Pakistan
Panamá
Papua New Guinea
Paraguay

Perù
Filippine
Polonia
Portogallo
Portorico
Romania
Russia
Senegal
Serbia
Singapore
Slovacchia
Slovenia
Sudafrica
Corea del Sud
Spagna
Sri Lanka
Svezia
Svizzera
Tanzania
Thailandia
Uganda
Ucraina
Regno Unito
Stati Uniti
Uruguay
Venezuela
Vietnam
Zimbabwe
Hong Kong
Taiwan

Funzionalità disattivate

Alcune funzionalità normalmente disponibili su YouTube saranno disattivate per alcune impostazioni di contenuti. Continueremo a collaborare con genitori ed esperti del settore allo scopo di ampliare nel tempo il numero di funzionalità.

Ecco alcune delle funzionalità che non saranno disponibili:

Visione

• Video in live streaming (non disponibili solo nell'impostazione contenuti Esplora)
  • Post

Coinvolgimento