Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Primeiros passos com contas supervisionadas

Se a criança com menos de 13 anos (ou a idade mínima no país/região dela) estiver pronta para curtir o YouTube padrão, a família poderá configurar uma experiência supervisionada no YouTube vinculada à conta dela. Isso permite que as crianças encontrem e assistam apenas vídeos de uma configuração de conteúdo selecionado pelos pais. Saiba mais sobre as contas supervisionadas.

How to set up a supervised experience for your child on YouTube

Criar uma conta supervisionada

Estas são as quatro opções para criar uma conta supervisionada:

1. Crie e gerencie uma Conta do Google para as crianças com o Family Link. Se você já usa o Family Link para gerenciar uma Conta do Google para as crianças, pule para a etapa 2.

2. Configure o acesso para a criança usando uma das opções a seguir:

Opção 1: no app YouTube no dispositivo dos pais

1. Faça login no YouTube com a Conta do Google que você usa como administrador principal da conta da criança.
    2. Toque na sua foto do perfil .
    3. Selecione Configurações .
    4. Clique em "Configurações para a família".
    5. Escolha a criança e siga as próximas etapas.

Opção 2: na Web em families.youtube.com

1. Acesse families.youtube.com.
    2. Faça login com a Conta do Google que você usa como administrador principal da conta da criança.
    3. Selecione uma criança do grupo familiar e siga as próximas etapas.

Opção 3: no app Family Link

1. Faça login no app Family Link Family Link.
    2. Selecione a criança.
    3. Toque em "Gerenciar configurações".
    4. Toque em "Configurações" no YouTube e siga as próximas etapas.

Opção 4: no app YouTube em um dispositivo da criança

1. Faça login no YouTube nesse dispositivo com a Conta do Google vinculada à sua.
    2. Selecione PRIMEIROS PASSOS e siga as próximas etapas. Será necessário inserir a senha da sua Conta do Google para conceder permissão.
  3. Verifique se o app YouTube da criança está atualizado. Faça login para a criança no YouTube em um computador, dispositivo Android, iPhone ou iPad para começar a experiência supervisionada.

Mudar as configurações com uma conta supervisionada

Configurações de conteúdo

Você pode alterar a configuração de conteúdo da conta supervisionada da criança a qualquer momento.

1. Faça login no YouTube.
  2. Toque na sua foto do perfil .
  3. Selecione Configurações .
  4. Selecione Configurações para a família.
  5. Selecione a conta da criança que você quer editar.
  6. Em "Configurações do YouTube", selecione EDITAR ao lado de "Configurações de conteúdo".
  7. Selecione uma configuração de conteúdo para a criança e depois SELECIONAR para salvar.

Pausar o histórico de exibição

Você pode impedir que novas visualizações de conteúdo recomendem outros vídeos.

Pausar o histórico de pesquisa

Você pode impedir que novos termos de pesquisa recomendem outros vídeos.

Limpar o histórico

Você pode limpar os históricos de exibição e de pesquisa da conta da criança em todos os dispositivos que ela usa.

Desbloquear vídeos

Observação: no momento, o bloqueio não está disponível nas experiências supervisionadas no YouTube.

Se você tiver criado uma experiência supervisionada na conta da criança, os vídeos ou canais que você bloqueou no YouTube Kids também não estarão disponíveis no YouTube padrão.

É possível desbloquear esse conteúdo para que ele fique disponível no YouTube Kids e na experiência supervisionada. Se você configurou apenas uma experiência supervisionada para as crianças no YouTube, e não no YouTube Kids, a configuração "Desbloquear" não estará disponível por enquanto.

Saiba mais sobre outras formas de gerenciar suas recomendações e resultados da pesquisa no YouTube.

Se você encontrar conteúdo que acredita ser inadequado para o YouTube, denuncie.

Analisar o histórico de exibição da criança

Para analisar o histórico de exibição da criança na conta supervisionada dela, siga estas instruções:

1. No dispositivo da criança, acesse a página Minha atividade.
  2. Selecione "Histórico do YouTube".
  3. Selecione "Gerenciar atividade".
  4. Role a página para ver todas as atividades anteriores.