Comece a utilizar as contas supervisionadas

Os pais que decidem que uma criança com menos de 13 anos (ou a idade relevante no respetivo país/região) está pronta para explorar o YouTube podem configurar uma conta supervisionada. As contas supervisionadas estão associadas à Conta Google dos pais.

Quando os pais configuram uma conta supervisionada, selecionam uma definição de conteúdo que limita os vídeos e a música que as crianças com menos de 13 anos podem reproduzir. Saiba mais acerca das contas supervisionadas.

Como configurar uma experiência supervisionada para a criança no YouTube

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Crie uma conta supervisionada

Antes de criar uma conta supervisionada, certifique-se de que criou uma Conta Google para a criança.

Escolha uma destas opções para criar uma conta supervisionada:

Opção 1: a partir do YouTube ou YouTube Music no dispositivo dos pais

1. Inicie sessão numa das seguintes opções com a Conta Google que utiliza enquanto gestor principal da conta da criança:

2. Aceda à sua imagem do perfil

3. Selecione Definições .

4. Selecione Definições parentais.

5. Selecione a criança e siga os passos seguintes.

Opção 2: a partir do YouTube ou YouTube Music no dispositivo de uma criança

1. Inicie sessão na app YouTube principal, app YouTube Music ou app YouTube numa smart TV ou num dispositivo de streaming. Utilize a Conta Google da criança associada à sua.
  2. Selecione COMEÇAR e siga os passos seguintes.
    • Nota: tem de introduzir a palavra-passe da sua Conta Google para dar autorização.

Opção 3: a partir de families.youtube.com na Web

1. Aceda a families.youtube.com.
  2. Inicie sessão com a Conta Google que utiliza enquanto gestor principal da conta da criança.
  3. Selecione uma criança do seu grupo familiar e siga os passos seguintes.

Opção 4: a partir da app Family Link

1. Inicie sessão na app Family Link Family Link.
  2. Selecione a criança.
  3. Selecione Controlos e, em seguida, Restrições de conteúdo e, em seguida, YouTube e, em seguida, YouTube e YouTube Music.
  4. Siga as instruções no ecrã.

Inicie a experiência supervisionada

Para iniciar a experiência supervisionada no YouTube:

1. Atualize as apps: se a criança utilizar um dispositivo móvel, certifique-se de que todas as apps do YouTube estão atualizadas.
  2. Inicie sessão: inicie a sessão da criança no YouTube em todos os dispositivos que esta utiliza.

Estão disponíveis várias definições e controlos parentais para a experiência supervisionada da criança.

Notas: