Assistir o YouTube no Xbox Series X|S

Agora você pode assistir vídeos do YouTube no Xbox Series X|S. Com o app da plataforma, você pode ver os canais em que se inscreveu, pesquisar conteúdo e usar seu dispositivo móvel como controle remoto.

O YouTube está disponível em 4K nos modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S e Xbox Series X. A resolução máxima para o Xbox One original é 1080p. A tecnologia HDR é compatível com os modelos Xbox One S, Xbox One X, Xbox Series S e Xbox Series X.

Fazer o download do app YouTube no Xbox Series X|S

1. Acesse a Microsoft Store no Xbox.
  2. Pesquise YouTube.
  3. Selecione Fazer o download.
 Fazer login

É possível login com sua Conta do Google quando você abrir o app YouTube pela primeira vez. Depois disso, você terá acesso a mais recursos da plataforma, como playlists e inscrições. Para fazer login, siga estas etapas:

No seu Xbox Series X|S:

1. Acesse Login e configurações
  2. Selecione FAZER LOGIN. O código de ativação será exibido.

No seu computador:

1. Acesse www.youtube.com/activate e insira o código de ativação exibido no Xbox Series S ou X.
  2. Clique em Permitir acesso para concluir o processo de login.
Assistir vídeos

Quando você seleciona um vídeo para assistir, uma barra de controles do player é exibida com as seguintes funções:

• Voltar : pressione A para voltar mais rapidamente.
  • Pausar/retomar : pausar ou retomar o vídeo.
  • Avançar : pressione A para avançar mais rapidamente.
  • Closed captioning : exibir closed captions, se estiver disponível.

Use o botão B para voltar a procurar vídeos.

Observação: os vídeos podem ser exibidos com qualidade 4K em até 60 quadros por segundo.
Parear seu dispositivo móvel
Use seu dispositivo móvel como controle remoto. Saiba como parear seu Xbox Series X|S no m.youtube.com ou nos apps YouTube para Android/iOS.

Controle de voz

Também é possível controlar o app YouTube por voz. Para ativar essa função, diga "Xbox selecionar". Depois disso, você pode dizer qualquer palavra ou frase destacada na tela para abrir o respectivo item.

Mensagem de erro do Xbox

A mensagem de erro “O YouTube não está disponível no momento” pode ser exibida devido à lentidão na conexão de Internet.

Veja algumas dicas para ajudar a resolver o problema:

• Verifique ou redefina sua conexão de Internet.
  • Entre em contato com o seu provedor de internet para aumentar a velocidade.
  • Reinicie o Xbox.
  • Reinicie o app do YouTube.