Gerenciar playlists no YouTube Studio

Observação: é possível que esse recurso não esteja disponível em experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais.

Você pode criar, editar, gerenciar e filtrar playlists no YouTube Studio para interagir com seu público.

Criar uma playlist

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Playlists.
  3. Clique em NOVA PLAYLIST.
  4. Insira um título para a playlist.
  5. Use o menu suspenso para definir a configuração de visibilidade.
  6. Clique em CRIAR.

Editar o título ou a descrição da playlist

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Playlists.
  3. Selecione Editar ao lado da playlist que você quer atualizar.
  4. Clique no título ou na descrição da playlist e faça as edições necessárias.
  5. Clique em SALVAR.

Gerenciar uma playlist

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Playlists.
  3. Selecione Editar ao lado da playlist que você quer atualizar.
  4. Para organizar os vídeos em uma playlist, arraste o conteúdo para cima ou para baixo e solte-o para mudar a ordem de exibição.
  5. Para compartilhar uma playlist, selecione Compartilhar e escolha uma das opções. Você também pode permitir que outras pessoas colaborem com a playlist.
  6. Para adicionar vídeos a uma playlist, selecione Opções e Adicionar vídeos. É possível adicionar um vídeo usando a pesquisa, um URL ou a biblioteca.
Observação: você também pode mudar a configuração de privacidade.

Filtrar uma playlist

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, selecione Playlists.
  3. Use a barra de filtro para inserir o título que você quer encontrar.
Dica: também é possível gerenciar suas playlists com o app YouTube Studio no seu dispositivo móvel.