Faça a gestão das listas de reprodução no YouTube Studio

Nota: esta funcionalidade pode não estar disponível com experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais aqui.

Pode criar, editar, gerir e filtrar as suas listas de reprodução no YouTube Studio para interagir com o público.

Crie uma lista de reprodução

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Listas de reprodução.
  3. Clique em NOVA LISTA DE REPRODUÇÃO.
  4. Introduza um título para a lista de reprodução.
  5. Utilize a caixa pendente para selecionar a definição de visibilidade da sua lista de reprodução.
  6. Clique em CRIAR.

Edite o título ou a descrição de uma lista de reprodução

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Listas de reprodução.
  3. Junto à lista de reprodução que pretende atualizar, clique em Editar.
  4. Clique no título ou na descrição da sua lista de reprodução e, em seguida, edite-os conforme necessário.
  5. Clique em GUARDAR.

Faça a gestão de uma lista de reprodução

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Listas de reprodução.
  3. Junto à lista de reprodução que pretende atualizar, clique em Editar.
  4. Para ordenar vídeos numa lista de reprodução, arraste e largue os vídeos para cima e para baixo de acordo com a reorganização pretendida.
  5. Para partilhar uma lista de reprodução, selecione Partilhar e selecione uma opção. Também pode permitir colaboradores.
  6. Para adicionar vídeos a uma lista de reprodução, selecione Opções e, em seguida, Adicionar vídeos. Pode adicionar um vídeo através de uma pesquisa, de um URL ou da sua biblioteca.

Filtre uma lista de reprodução

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No menu esquerdo, selecione Lista de reprodução.
  3. Utilize a barra de filtros para introduzir o título que pretende pesquisar.
Sugestão: também pode gerir as suas listas de reprodução com a app YouTube Studio no dispositivo móvel.