Gestire le playlist in YouTube Studio

Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile nelle esperienze con supervisione su YouTube. Scopri di più qui.

Puoi creare, modificare, gestire e filtrare le tue playlist in YouTube Studio per coinvolgere il tuo pubblico.

Creare una playlist

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Playlist.
  3. Fai clic su NUOVA PLAYLIST.
  4. Inserisci un titolo per la playlist.
  5. Utilizza la casella a discesa per selezionare l'impostazione di visibilità della playlist.
  6. Fai clic su CREA.

Modificare il titolo o la descrizione di una playlist

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Playlist.
  3. Accanto alla playlist che vuoi aggiornare, fai clic su Modifica.
  4. Fai clic sul titolo o sulla descrizione e apporta le modifiche necessarie.
  5. Fai clic su SALVA.

Gestire una playlist

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Playlist.
  3. Accanto alla playlist che vuoi aggiornare, fai clic su Modifica.
  4. Per ordinare i video in una playlist, trascina il video verso l'alto e verso il basso nell'elenco.
  5. Per condividere una playlist, seleziona Condividi e scegli un'opzione. Puoi anche impostare dei collaboratori.
  6. Per aggiungere video alla playlist, seleziona Opzioni e poi Aggiungi video. Puoi aggiungere un video a partire dai risultati di ricerca di YouTube, dall'URL o dalla tua raccolta.

Filtrare una playlist

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Playlist.
  3. Utilizza la barra dei filtri per inserire il titolo che vuoi cercare.
Suggerimento: puoi anche gestire le playlist con l'app YouTube Studio su dispositivo mobile.