Gérer vos playlists dans YouTube Studio

Découvrez comment créer, modifier, gérer et filtrer vos playlists dans YouTube Studio pour engager votre audience.

Remarque : Il est possible que cette fonctionnalité ne soit pas disponible dans les expériences supervisées sur YouTube. En savoir plus

Application YouTube Studio pour Android

Ajouter des vidéos à une playlist

1. Ouvrez l'application YouTube Studio .
  2. Dans le menu du bas, appuyez sur Contenu .
  3. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez ajouter à une playlist.
  4. Appuyez sur Modifier .
  5. Appuyez sur Ajouter à une playlist, puis sélectionnez les playlists auxquelles vous souhaitez ajouter la vidéo.
  6. Appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer des vidéos d'une playlist

Pour supprimer une vidéo d'une playlist, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Ouvrez l'application YouTube Studio .
  2. Dans le menu du bas, appuyez sur Contenu .
  3. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez supprimer d'une playlist.
  4. Appuyez sur Modifier .
  5. Appuyez sur la playlist, puis décochez la case à côté de son nom.
  6. Appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Modifier les paramètres d'une playlist (titre, description, etc.)

Vous pouvez modifier le titre, la description, les paramètres de confidentialité ou l'ordre des vidéos d'une playlist avec l'application YouTube Studio.
  1. Ouvrez l'application YouTube Studio .
  2. Dans le menu du bas, appuyez sur Contenu .
  3. Dans l'onglet Playlists, sélectionnez la playlist que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur Modifier .
  5. Modifiez les paramètres de la playlist et appuyez sur Enregistrer.

Supprimer une playlist

1. Ouvrez l'application YouTube Studio .
  2. Dans le menu du bas, appuyez sur Contenu .
  3. Dans l'onglet Playlists, sélectionnez la playlist que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Modifier .
  5. Appuyez sur SUPPRIMER LA PLAYLIST, puis sélectionnez OK.