Administra tus playlists en YouTube Studio

Aprende a crear, editar, administrar y filtrar tus playlists en YouTube Studio para generar participación entre el público.

Nota: Es posible que esta función no se encuentre disponible en las experiencias supervisadas de YouTube. Obtén más información.

App de YouTube Studio para Android

Cómo agregar videos a una playlist

1. Abre la app de YouTube Studio .
  2. En el menú de la parte inferior, presiona Contenido .
  3. Selecciona el video que quieres agregar a una playlist.
  4. Presiona Editar .
  5. Presiona Agregar a la playlist y selecciona las playlists que quieres agregar.
  6. Presiona Listo.
  7. Presiona Guardar.

Cómo quitar videos de una playlist

Sigue estos pasos para quitar un video específico de una playlist:
  1. Abre la app de YouTube Studio .
  2. En el menú de la parte inferior, presiona Contenido .
  3. Selecciona el video que deseas quitar de una playlist.
  4. Presiona Editar .
  5. Presiona la playlist y desmarca la casilla junto al nombre de esta.
  6. Presiona Listo.
  7. Presiona Guardar.

Cómo editar la configuración de la playlist (título y descripción)

Puedes editar el título, la descripción, la privacidad y el orden de los videos de la playlist con la app de YouTube Studio.
  1. Abre la app de YouTube Studio .
  2. En el menú de la parte inferior, presiona Contenido .
  3. En la pestaña Playlists, selecciona la playlist que quieras editar.
  4. Presiona Editar .
  5. Cambia la configuración de la playlist y presiona Guardar.

Cómo borrar una playlist

1. Abre la app de YouTube Studio .
  2. En el menú de la parte inferior, presiona Contenido .
  3. En la pestaña Playlists, selecciona la playlist que quieras borrar.
  4. Presiona Editar .
  5. Presiona BORRAR PLAYLIST y, luego, selecciona ACEPTAR.