Administra tus listas de reproducción en YouTube Studio

Puedes crear, editar, administrar y filtrar tus listas de reproducción en YouTube Studio para generar participación entre el público.

Nota: Es posible que esta función no se encuentre disponible en las experiencias supervisadas de YouTube. Obtén más información aquí.

Cómo crear una lista de reproducción

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Listas de reproducción.
  3. Haz clic en LISTA DE REPRODUCCIÓN NUEVA.
  4. Ingresa un título para la lista de reproducción.
  5. Usa el cuadro desplegable para seleccionar la configuración de visibilidad de la lista de reproducción.
  6. Haz clic en CREAR.

Cómo editar el título o la descripción de una lista de reproducción

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Listas de reproducción.
  3. Haz clic en Editar  junto a la lista de reproducción que deseas actualizar.
  4. Haz clic en el título o la descripción de la lista. Luego, edita los detalles que consideres necesarios.
  5. Haz clic en GUARDAR.

Cómo administrar una lista de reproducción

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Listas de reproducción.
  3. Haz clic en Editar junto a la lista de reproducción que deseas actualizar.
  4. Para reordenar los videos de una lista de reproducción, arrastra y suelta cada uno de ellos hacia arriba o hacia abajo.
  5. Para compartir una lista de reproducción, selecciona Compartir y elige una opción. También puedes permitir que los colaboradores agreguen videos.
  6. Para agregar videos a la lista, selecciona Más  y luego Agregar videos. Puedes agregar videos desde la búsqueda, una URL o tu biblioteca.

Cómo filtrar una lista de reproducción

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Listas de reproducción.
  3. Usa la barra de filtros  para ingresar el título que quieres buscar.
Sugerencia: También puedes administrar tus listas de reproducción con la app de YouTube Studio en tu dispositivo móvil.