Gestionar listas de reproducción en YouTube Studio

Nota: Puede que esta función no esté disponible en la experiencia supervisada de YouTube. Más información

Puedes crear, editar, gestionar y filtrar tus listas de reproducción en YouTube Studio para despertar el interés de la audiencia.

Crear una lista de reproducción

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Listas de reproducción.
  3. Haz clic en NUEVA LISTA DE REPRODUCCIÓN.
  4. Escribe el título de la lista.
  5. Utiliza el cuadro desplegable para seleccionar la configuración de visibilidad de la lista.
  6. Haz clic en CREAR.

Editar el título o la descripción de una lista de reproducción

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Listas de reproducción.
  3. Junto a la lista de reproducción que quieras modificar, haz clic en Editar.
  4. Haz clic en el título o en la descripción de la lista y luego edítala como creas conveniente.
  5. Haz clic en GUARDAR.

Gestionar una lista de reproducción

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Listas de reproducción.
  3. Junto a la lista de reproducción que quieras modificar, haz clic en Editar.
  4. Para ordenar los vídeos de una lista, arrastra y suelta cada vídeo más arriba o abajo.
  5. Para compartir una lista, selecciona Compartir y elige una opción. También puedes permitir colaboradores.
  6. Para añadir vídeos a una lista de reproducción, selecciona Opciones y luego Añadir vídeos. Puedes añadir un vídeo desde la búsqueda, tu biblioteca o con la URL.

Filtrar una lista de reproducción

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Listas de reproducción.
  3. Usa la barra de filtros  para escribir el título que quieres buscar.
Nota: También puedes gestionar tus listas de reproducción en la aplicación YouTube Studio de tu dispositivo móvil.