After Premium de YouTube et chat en direct

Les after Premium de YouTube sont des diffusions en direct organisées par des artistes et réservées aux abonnés Premium. Ces événements offrent aux abonnés YouTube Premium et YouTube Music Premium l'opportunité d'interagir en temps réel avec les artistes via un flux vidéo et un chat en direct. Cette fonctionnalité est déployée dans tous les pays où YouTube Premium et YouTube Music Premium sont disponibles.

Les messages du chat et les commentaires publiés dans les after sont visibles par tous les abonnés YouTube Premium et YouTube Music Premium qui regardent ces diffusions en direct. Cela signifie que tous les abonnés YouTube Premium et YouTube Music Premium existants et futurs, qui auront accès aux diffusions archivées, pourront consulter ces messages et commentaires.

Vous avez toujours la possibilité de consulter et de supprimer vos messages du chat en direct et vos commentaires en accédant à l'historique de vos chats en direct et à votre historique des commentaires, même si vous n'êtes plus abonné à YouTube Premium ni à YouTube Music Premium.