Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Conheça a página de benefícios do YouTube Premium

Para ajudar os membros desse serviço a aproveitar os recursos ao máximo, criamos a página de benefícios do YouTube Premium. Nela reunimos todos os detalhes dos benefícios, promoções, ofertas e estatísticas de uso personalizadas em um só lugar.

Observação: no momento, esse recurso está disponível apenas no app YouTube para dispositivos móveis.

Veja a seguir o que está disponível na página de benefícios do YouTube Premium:

• Benefícios e estatísticas de uso: você poderá acessar uma lista de benefícios do YouTube Premium, que inclui:
    • vídeos sem anúncios;
    • o recurso Tocar em segundo plano;
    • músicas ouvidas no YouTube Music;
    • vídeos assistidos off-line.

Muitos dos benefícios também terão estatísticas personalizadas. Ao lado deles serão mostrados dados de uso, como horas e minutos assistidos, contagem de vídeos, entre outros.

• Promoções e ofertas: veja quais oportunidades estão disponíveis para você como assinante do YouTube Premium.

Para acessar a página de benefícios, siga estas instruções:

1. Toque na sua foto do perfil no app YouTube para dispositivos móveis.
  2. Toque em Seus benefícios do Premium.