Esplorare la pagina dei vantaggi di YouTube Premium

La pagina contiene dettagli dell'abbonamento, offerte promozionali e statistiche personalizzate per aiutarti a ottenere il massimo da YouTube Premium.

Che cosa è incluso nella pagina dei vantaggi di Premium?

• Un elenco dei vantaggi dell'abbonamento Premium, come video senza annunci, riproduzione in background, video guardati offline e altro ancora. Poiché spesso vengono aggiunti nuovi vantaggi, controlla regolarmente la pagina per restare al passo con gli aggiornamenti.
  • Statistiche personalizzate sull'utilizzo, ad esempio ore/minuti guardati, per mostrare come hai utilizzato l'abbonamento Premium nel tempo.
  • Nuove promozioni e offerte disponibili per te.

Trovare la pagina dei vantaggi di YouTube Premium

La pagina dei vantaggi di Premium può essere visualizzata solo da computer o dispositivo mobile (esclusi i tablet).

Scopri i vantaggi da un computer o da un browser mobile. In alternativa, segui questa procedura dall'app mobile YouTube:

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Vantaggi di Premium.