Explorer la page "Vos avantages Premium"

Votre page regroupe les détails de votre abonnement, des offres promotionnelles et des statistiques personnalisées qui vous aideront à profiter pleinement de YouTube Premium.

Que contient la page "Vos avantages Premium" ?

• La liste des avantages de l'abonnement Premium : vidéos sans publicité, lecture en arrière-plan, vidéos que vous avez regardées hors connexion et plus encore. De nouveaux avantages sont ajoutés fréquemment. Consultez régulièrement cette page pour vous tenir informé.
  • Des statistiques d'utilisation personnalisées (heures/minutes de visionnage, par exemple), qui montrent comment vous avez utilisé votre abonnement Premium au fil du temps.
  • Les nouvelles promotions et offres dont vous pouvez profiter.

Accéder à la page "Vos avantages Premium"

Vous ne pouvez consulter la page "Vos avantages Premium" que sur un ordinateur ou un appareil mobile (et non sur une tablette).

Découvrez vos avantages sur un ordinateur ou un navigateur mobile, ou suivez ces étapes depuis l'application mobile YouTube :

1. Appuyez sur votre photo de profil .
  2. Appuyez sur Vos avantages Premium.