Explorer la page "Vos avantages Premium"

La page "Vos avantages Premium" rassemble toutes les informations sur les avantages, les promotions/offres et les statistiques d'utilisation personnalisées des abonnés YouTube Premium afin de les aider à profiter pleinement de leur abonnement.

Remarque : Pour le moment, cette fonctionnalité n'est disponible que dans l'application mobile YouTube.

Voici les informations auxquelles vous avez accès sur la page "Vos avantages Premium" :

• Avantages et statistiques d'utilisation : vous pouvez consulter la liste de vos avantages YouTube Premium, y compris :
    • les vidéos sans publicité ;
    • la lecture en arrière-plan ;
    • les titres écoutés sur YouTube Music ;
    • les vidéos regardées hors connexion.

De nombreux avantages sont également accompagnés de statistiques personnalisées indiquant l'utilisation que vous en faites (durée de visionnage en heures ou en minutes, nombre de vidéos regardées, etc.).

• Promotions et offres : consultez les promotions et les offres dont vous pouvez bénéficier en tant qu'abonné YouTube Premium.

Pour accéder à la page "Vos avantages Premium", procédez comme suit :

1. Appuyez sur votre photo de profil  dans l'application mobile YouTube.
  2. Appuyez sur Vos avantages Premium.