Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Descubrir la página de beneficios de YouTube Premium

En tu página de beneficios se muestran los detalles de tu suscripción, ofertas promocionales y estadísticas personalizadas para ayudarte a sacar el máximo partido a YouTube Premium.

¿Qué incluye mi página de beneficios de Premium?

• Una lista con los beneficios de la suscripción a Premium, como los vídeos sin anuncios, la reproducción en segundo plano, los vídeos que has visto sin conexión y más. A menudo se añaden nuevos beneficios, así que consúltala más adelante para estar al tanto de las novedades.
  • Estadísticas de uso personalizadas, como horas o minutos de visualización, para mostrar cómo has usado tu suscripción a Premium a lo largo del tiempo.
  • Nuevas promociones y ofertas disponibles para ti.

Acceder a la página de beneficios de YouTube Premium

La página de beneficios de Premium se puede ver en ordenadores o dispositivos móviles (excepto en tablets).

Consulta tus beneficios desde un ordenador o un navegador móvil, o sigue estos pasos en la aplicación YouTube para móviles:

1. Toca tu imagen de perfil .
  2. Toca Tus beneficios de Premium.