Explora la página de beneficios de YouTube Premium

En tu página se consolidan los detalles de tu membresía, las ofertas promocionales y las estadísticas personalizadas para ayudarte a aprovechar YouTube Premium al máximo.

¿Qué incluye mi página de beneficios de Premium?

• Una lista de los beneficios de la membresía de Premium, como videos sin anuncios, reproducción en segundo plano, videos que miraste sin conexión y mucho más. Se agregan beneficios nuevos con frecuencia, así que vuelve a consultar para mantenerte al tanto
  • Estadísticas de uso personalizadas, como el tiempo de reproducción en horas y minutos, para mostrarte cómo has usado la membresía de Premium con el tiempo
  • Las promociones y ofertas nuevas que están disponibles para ti

Encuentra la página de beneficios de YouTube Premium

Solo puedes ver la página de beneficios de Premium desde una computadora o un dispositivo móvil (excepto tablets).

Puedes explorar tus beneficios en un navegador para computadoras o dispositivos móviles, o bien seguir estos pasos en la app de YouTube para dispositivos móviles:

1. Presiona tu foto de perfil .
  2. Presiona Tus beneficios de Premium.