Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Dein Kanal ist von den anstehenden Änderungen bei älteren nicht gelisteten Inhalten nicht betroffen

Du hast die Möglichkeit, den anstehenden Änderungen an älteren nicht gelisteten Inhalten zu widersprechen, indem du einen entsprechenden Antrag stellst. Unseren Aufzeichnungen zufolge ist deine E-Mail-Adresse nicht mit einem Kanal verknüpft, auf dem ältere Inhalte mit dem Status „Nicht gelistet“ zu finden sind.

Wenn das deiner Meinung nach nicht stimmt, überprüfe bitte, ob du mit der E-Mail-Adresse angemeldet bist, die mit dem entsprechenden Kanal verknüpft ist. Dazu tippst du oben rechts auf dein Profilbild und wählst das entsprechende Konto aus.